Bon alors là, il est vrai que je ne me suis pas foulée ^^ mais qu'importe! Le résultat est surprenant, le côté croustillant de la brunchetta se combine super bien aux saveurs d'une bonne ratatouille maison (je vous donnerez ma recette mais ça sera dans un autre post. Et oui je fais tout pour vous fidéliser mouhaha)

 

00gyu1

 

Il vous faudra:

  • 1 tranche de pain complet
  • de l'huile d'olive
  • de l'ail semoule
  • un restant de ratatouille fait maison
  • herbes de Provence

Badigeonnez votre tranche de pain avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau alimentaire. Parsemez d'ail et mettre au four position grill 3 à 4 min le temps de bien dorer votre brunchetta.

 

Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille dans une casserole en s'assurant qu'il n'y ait pas trop de liquide rendu par les légumes.

 

 

0gyjh06

 

Dans votre assiette, déposez la brunchetta et recouvrez de ratatouille. Rajoutez des herbes de Provence (ou dans mon cas de la ciboulette séchée, j'ai plus d'herbes :( faut que je fasse des courses grr). Accompagnez d'une salade verte, et voilà un bon déjeuner rapide à faire, pas cher et surtout très bon et rassasiant!